请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

银之守墓人手游官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【获奖名单】感恩母亲节,说出你的爱!

关闭 [复制链接]

版主

母亲节虽然已过,但是我们对妈妈的爱是永远不会过期。
我们不做只是一天朋友圈上的孝子
不做形式上的爱
我们可以不善言辞、不善表达
但是,我们要付出行动去爱她

接下来,恭喜本次获奖的小伙伴。
虽然参与的人数不多,但是每一条回复相信都是对自己妈妈沉甸甸的爱

奖励
楼层比例
所在楼层
论坛昵称
100元京东卡
38%
空心♬
50%
白糖
88%
熙熙

PS:本次有效楼层89层
其中,33楼回复超过10条顺延至50楼
44楼回复超过10条顺延至51楼

领奖规则
       请获奖的小伙伴,5天内(截止5月19日18:00)私聊版主小蛮,提供自己的QQ号,我们会安排相关人员添加您的QQ,逾期视为放弃领奖。
       由于奖励需要采购,受采购影响,因此请耐心等待。会再采购完后统一发放。不便之处敬请谅解。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每个人的生命中都有一个万能、无私、漂亮又平凡的人,她就是妈妈
      小时候吃喝拉撒全是妈妈照料,那时候我们觉得妈妈是万能的;长大了,我们似乎渐渐觉得她变笨拙了,总是嫌弃她什么都不会。
      小时候我们觉得妈妈是世界上最漂亮的人;长大了,你是否还记得她年轻的样子?送了那么多的口红,是否有为妈妈挑过一个口红色号?
      长大后我们总是在密谋着离开,上大学那一年我也曾为离家而狂欢!可是为什么我却总是想念妈妈做的饭菜。
      长大后通讯越来越发达,可我们却越来越不善言辞,越来越不会聆听。
      她无私奉献的同时,我们却忽略了她们内心想要的是什么。是陪伴?是聆听?是问候?
      母亲节之际,大声说出你的爱吧!愿每天都是母亲节!

【活动时间】
2018512--514日(以具体关帖时间为准)

【活动内容&参与方式】
活动期间,跟帖回复,说出你对妈妈最真挚的祝福和爱or分享和妈妈的故事or想对妈妈说的话,通通都可以!每人最多留言10
参加活动同时,别忘记和妈妈说一句节日问候。
活动结束后,根据规定楼层,送给3个小天使100元京东卡。给妈妈买份礼物,表达自己小小的心意吧。

【活动奖励】
总楼层38%60%88%的所在楼层:100元京东卡
PS:楼层不包含小数点

【回复例子】
妈妈,我希望您能像爱我一样爱自己!也希望自己能有更多的时间陪伴您。
PS:大家从心出发,写出自己最真挚的情感吧。

【活动规则】
1本次活动每位玩家最多只能回复10楼、超过者取消活动资格。
2、本次活动严禁换小号刷帖,凡发现小号刷帖,立即取消活动资格。
3、获奖名单将在活动结束后1~3个工作日内公布,活动奖励发放受采购影响,具体以实际发放时间为准。
4、温馨提示:参加的小伙伴记得回访原帖子查看获奖名单
5、本次活动最终解释权归《银之守墓人》运营团队所有
6、如对活动有任何疑问,请联系企业客服800026601,进行咨询。

温馨提示:如手机端无法进行QQ登录的,复制本文链接,在微信内发送给其他人,然后点击链接进入回复。                同时,请记住自己论坛的昵称!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

妈妈辛苦了
回复 支持 1 反对 0

注册会员

想到的第一句话:妈妈,您辛苦了!!!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

妈妈 我爱你

新手上路

妈妈,我爱你

新手上路

简单几个字,祝妈妈身体健康,工作顺利,我爱她。

注册会员

第二句话:妈妈身体健康!!!

新手上路

母亲,我我我我我我我真真真真真真真恨你{:2_33:}{:2_33:}

新手上路

虽然平时总爱惹你生气但我还是想说一句   妈妈,我爱你

注册会员

妈妈,每次我伤心的时候最想跟你倾诉,每次我高兴的时候最想跟你分享,母亲节快到了,我想对您说感谢您,我爱您!